内讧?齐达内坚持引进博格巴,皇马高层发出警告,这是想下课啊!


根据西班牙知名媒体《阿斯报》最近的报道,皇马主帅齐达内又向高层要求引进其法国同胞博格巴,但是皇马高层不愿意为了博格巴支付高额的转会费,并对齐达内说队内已有不输于博格巴的巴尔韦德,而且还对齐达内说曼联没有交易博格巴的意愿。

该报称齐达内在今年夏天就想引进博格巴,为此还拒绝了俱乐部购买范德贝克和埃尔克森的建议,但是皇马坚持认为曼联要价过高,巴尔韦德目前更适合皇马。

博格巴今年在曼联过的并不顺利,从年初就开始频频爆出转会传闻,本赛季更是在开赛不久脚踝就受伤,在最近的一轮的英超比赛中才替补登场,虽然很久没有上场比赛,但是一上场就减轻了曼联在进攻端的压力。

他上场以后曼联每2分钟就能射一次门,进攻效率大大增加,虽然曼联最后还是输了这场比赛,但是博格巴却交出了非常亮眼的操作,曼联主帅索尔斯克亚赛后在接受采访时也表达了对博格巴的赞扬。

皇马本赛季过得比较风平浪静,联赛中排名第二紧紧追赶巴萨,欧冠也是以第二名的成绩早早出线。虽然对于历史第一豪门皇马来说这样的成绩并不能满足球队和球迷,但是本赛季的皇马相较于上赛季来说有了非常大的进步,上赛季同期的皇马已经失去了联赛冠军争夺的希望,而且还被死敌巴萨5-1大比分羞辱,本赛季第一轮国家德比并没输。

种种数据都表明了本赛季皇马正在逐渐回归正轨,球队的年轻球员都开始崭露头角,更新换代已经完成大部分,那么皇马对博格巴的需求还大吗?

皇马本赛季最亮眼的一个球员可能就是中场小将巴尔韦德了,巴尔韦德在2019年的身价暴涨4400万欧元,从600万欧元涨到了5000万欧元。而且本赛季皇马在巴尔韦德首发的比赛中保持不败战绩。

本赛季皇马的中场球员高达7名,就连金童伊斯科都因为出场时间不足寻求转会,可见皇马的中场已经非常的臃肿了,随着巴尔韦德的发挥越来越出色,皇马对博格巴的需求似乎正在逐渐减少。

但是作为世界第一豪门的皇马是一个商业性质非常浓厚的俱乐部,皇马一直以来都有一个非常宏伟的目标,那就是收集各个足球大国实力最强影响力最大的球员,这样不仅帮助球队获得更多的荣誉,也可以帮助球队开发强大的海外市场,因此作为法国头牌的博格巴似乎又是皇马的目标之一。

博格巴在上个赛季想要加盟皇马的意愿应该是最大的,当时和曼联闹得不可开交,本赛季博格巴的转会意愿并没有降低,一方面是博格巴和曼联的合同在2021年就要到期了,博格巴并没有同意曼联给出的续约条款,另一方面是博格巴的经纪人也承认本赛季博格巴不会离队。

所以博格巴短时间很难离开曼联,而按照才21岁的巴尔韦德目前成长的势头,博格巴加盟皇马的希望可能不大了。那对此你怎么看呢?

喜欢小编文章的就赏个关注呗!不喜欢就随手丢个赞就好了!不嫌弃!就是这么厚颜无耻!嘿嘿!

更多精彩报道,尽在https://elleperez.com