熟识保镖被控酒驾并致车祸 奥巴马深表失望

  3月13日电 据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国特勤局近日又传出丑闻,2名资深奸细醉酒驾车并在白宫附近发生车祸,美国总统奥巴马据称已获悉此事,并就发生如许的事故默示遗憾和扫兴。

  当地时间11日,美特勤局发言人布莱恩•利瑞证实,两名资深奸细日前酒后驾驶政府车辆,撞上白宫内的一处临时路障。国土安全部现已对二人的不当行动
发起调查。

  据媒体表露
,涉事的两名奸细分别是美国总统安保小组的副主管马克•康纳利和奸细处华盛顿外勤办公室主管乔治•奥格尔维。

  美联社称,奥巴马本人认识两位涉事奸细。据CBS报道,一名调查此次事件的消息人士称,奥巴马对他们的不当行动
觉得“扫兴”。

  特勤局丑闻遭曝光后立刻招致批判,共和党人士称,只管特勤局主要卖力人已更换,国土安全部也提出了改造方案,但特勤局的问题没有根本解决。

  白宫日前默示,奥巴马仍然

依据对新上任的特勤局局长克兰西坚持信心。但美联社指出,虽然奥巴马支持克兰西,但目前白宫方面没有采取措施让陷入丑闻漩涡的特勤局有所改善。

  克兰西去年10月起头接管特勤局,最初担任临时局长,因为当时他的前任皮尔森因为一系列白宫保安漏洞而辞职。克兰西随后11月份在国会独立调查小组作证时,曾承诺立刻在特勤局内部睁开整理和
进行历久改造。

  在外界看来,卖力白宫和
奥巴马安保的奸细处应该是一支纪律严明、谨慎小心的部队,但事实上,该处奸细近年来丑闻不断,前后有多名奸细被曝存在醉酒、召妓、性骚扰等不当行动

更多精彩报道,尽在https://elleperez.com