佳兆业声明:卓尔主场草坪不在运营保养范围内


佳兆业申明
佳兆业申明

  来源:武汉五环体育中心 

  关于武汉卓尔主场草皮问题的廓清申明

  4月6日,中超第四轮武汉卓尔对阵河南建业的竞赛,因武汉五环体育中心的竞赛场地草坪状况欠佳,经中国足协研究决定,将本场竞赛推迟至2019年5月8日举行。

  武汉佳兆业文明体育有限公司作为武汉五环体育中心的经营商,首年的工作主要是配合各单元举行赛事保障,目前内场草坪不在我司经营与保养范围内。针对个别社交媒体出现的不实舆论,对我司声誉造成不良影响,现给以侧面廓清。

  1、此次竞赛延期,给宽大球迷造成的损失,深表遗憾。希望社会各界能够一如既往支撑武汉卓尔队,支撑中国足球。

  2、武汉佳兆业文明体育有限公司作为业余的场馆经营商,我们一直致力于提供最好的场馆服务给消费者。我们也将继续迎接宽大球迷、各媒体和单元对我们的关注与监督。

  特此申明。

  武汉佳兆业文明体育有限公司

  2019年4月6日

更多精彩报道,尽在https://elleperez.com