舞蹈《寻梦》获好评 钟楚曦:排练时间很紧张

钟楚曦化妆跳舞。主办方供图

  客户端北京5月17日电 16日晚,亚洲影视周启动典礼在北京太庙举行,演员钟楚曦受邀出席表态活动现场,并作为开场化妆贵客化身“敦煌飞天”带来跳舞《寻梦》。

钟楚曦化妆跳舞。主办方供图
钟楚曦化妆跳舞。主办方供图

  活动当晚,钟楚曦以一袭黑色钉珠长裙惊艳表态红毯。在采访环节中,被问到挑选角色的标准时,钟楚曦称本身并没有特定的标准,但遇到可以

呐喊给本身很大想像力的角色,会坚决果断地接下。

  在被问到《八月未央》《荞麦疯长》等待播作品角色异同点时,钟楚曦透露:这些作品角色性格特点都很不同样,但是她们都有一个配合的特质——生命力。

  钟楚曦表示,本身是带着深造的立场来加入亚洲影视周的,由于这次会有很多优秀的影片展出,本身可以再好好观摩深造一下。

钟楚曦接收采访。受访者供图
钟楚曦接收采访。受访者供图

  在亚洲影视周启动典礼晚会上,钟楚曦以一身经典的飞天造型表态,她化妆的跳舞《寻梦》获得了观众的肯定。对此,她表示:“一开始接到开场化妆邀请的时分,心坎更多的是一种使命感,很开心可以

呐喊在如此重要的场所化妆,觉得激昂幸运,同时也很严重。虽然从小学跳舞,但是由于这次的排演时间比较严重,为了努力呈现最好的表演效果,一告竣就赶回北京排演,希翼大家可以

呐喊喜欢。”(完)

更多精彩报道,尽在https://elleperez.com