防虚假信息影响美中期选举 “脸书”修“作战室”

  10月19日电 据外媒报导,美国中期推举期近,社交平台“脸书”在其加利福尼亚总部设立“作战室”,由工作人员实时监控,避免子虚信息遍布平台,被故意之人操控推举。

质料图:“脸书”创始人扎克伯格。
质料图:“脸书”创始人扎克伯格。

  据悉,在推举莅临前政治运动频繁的最后几周,该公司政策、法律和监察团队的负责人将一同在这间屋子中,实时监控可疑信息。

  由于“脸书”平台被指控遭俄方利用操控2016年大选,该公司近期以来遭遇美国国会、联邦调查员及媒体的严密监察。

  “脸书”公司称,他们已经雇佣了数千名监察员、在人工智能领域投资、并寻求前美国情报官员的指导,出台了对政治广告的新规――这些都是为解决平台子虚信息众多而做的努力。

  该公司推举与公民介入部门主管查克拉巴蒂表示,为清算平台信息,保证保险推举,两年来“脸书”在人力和科技上举行了大宗投资,终究
建成了这间“作战室”。“作战室”建立在他们为清算子虚账户,打击平台上假新闻传播所做努力的基础上。

  此外,“脸书”全球政治和政府推广团队主管哈巴斯表示,虽然还没终究
决议,但“作战室很有可能成为长期运作的部门。”

更多精彩报道,尽在https://elleperez.com